телефон для звонков
+7 (495) 374-99-98
телефон для месседжеров
+7 (930) 035-70-17
e-mail
info@apehf.com
地址
143409,克拉斯诺果二斯克事,五四撇捺斯卡亚路5号,15室,614办公室

АПЭСК отправила на экспорт первую партию гранулированной люцерны

АПЭСК отправила на экспорт первую партию гранулированной люцерны

Ассоциация производителей-экспортёров сена и кормов отправила в Чехию первую партию гранулированной люцерны в объёме 275 тонн. Продукцию произвели в компании «Экокорм» (входит в ГК «Молвест»).  

Основными поставщиками для Чехии являются Испания, Франция и Италия – ведущие производители и экспортёры сена на европейском рынке. Однако засухи и другие природные катаклизмы на континенте зачастую приводят к неурожаям и не позволяют в полном объёме обеспечить растущий спрос на корма в соседних странах. Россия может успешно заменить европейских поставщиков. Чехи заинтересованы в заключении длинных контрактов с нами. Мы рассчитываем аккумулировать продукцию хозяйств из других регионов и нарастить поставки в Чехию до 600 тонн в сезоне 2021 – 2022. Контроль качества и оформление экспортной документации наша Ассоциация берёт на себя, что очень удобно для производителей.

Сергей Парчук

 

В ГК «Молвест» входит три предприятия, где осуществляется переработка сельскохозяйственных культур – два комбикормовых завода общей мощностью 30 тонн готовой продукции в час и завод по сушке растительного сырья мощностью 15 тонн в час. Компания намерена увеличивать объемы производства комбикорма и люцерны и активно развивать экспорт.

Ассоциация производителей-экспортёров сена и кормов (АПЭСК) объединяет экспертов-практиков в области кормозаготовки – от выращивания сырья до производства и сбыта конечной продукции, а также представителей смежных отраслей растениеводства и сельхозпроизводства. Организация оказывает консультационные услуги участникам рынка, осуществляет разработку и сопровождение проектов по производству сена «под ключ». Является эксклюзивным дистрибьютером специализированной сельскохозяйственной техники и оборудования для производства кормов искусственной сушки, а также оператором экспортных поставок сена.

Свежие статьи

10 июня 2024АПЭСК заключила партнёрское соглашение с компанией PÖTTINGER – лидером мирового рынка прицепов-подборщиков Читать далее
10 июня 2024АПЭСК отправила на экспорт первую партию гранулированной люцерны Читать далее
10 июня 2024Первая партия гранулированной люцерны в наступившем году отправилась в Прибалтику Читать далее