телефон для звонков
+7 (495) 374-99-98
телефон для месседжеров
+7 (930) 035-70-17
e-mail
info@apehf.com
地址
143409,克拉斯诺果二斯克事,五四撇捺斯卡亚路5号,15室,614办公室

АПЭСК заключила партнёрское соглашение с компанией PÖTTINGER – лидером мирового рынка прицепов-подборщиков

АПЭСК заключила партнёрское соглашение с компанией PÖTTINGER – лидером мирового рынка прицепов-подборщиков

Ассоциация производителей-экспортёров сена и кормов заключила партнёрское соглашение с компанией Pöttinger (Пёттингер) – мировым лидером в области производства прицепов-подборщиков. Австрийское семейное предприятие с более чем полуторавековой историей производит кормозаготовительную, почвообрабатывающую и посевную технику. Компания владеет 4 заводами, расположенными в Австрии, Германии и Чехии, а также имеет представительства в 17 странах мира, в том числе в России.

Флагманским продуктом являются высокопроизводительные прицепы-подборщики, которые Pöttinger выпускает с 1963 года. Линейка насчитывает 56 моделей, предназначенных для любых условий эксплуатации –  от прицепов-подборщиков для сена до больших прицепов для заготовки сенажа. 

Прицепы-подборщики Pöttinger тщательно, аккуратно и без потерь собирают укомплектованную в валки траву, сохраняя все полезные свойства кормового сырья. Они отлично адаптируются к поверхности почвы и обеспечивают разделение грязи и корма, а также его бережную погрузку. Режущий аппарат из закалённой стали с волнистой заточкой гарантирует идеальную резку кормов, оптимальную для кормления животных. Автоматическое устройство заточки ножей позволяет удобно производить заточку непосредственно на прицепе-подборщике. Крепкая рама из профильной стали приспособлена для больших нагрузок. Благодаря постоянной работе инженеров над усовершенствованием технических характеристик машин Pöttinger на протяжении десятилетий остаётся мировым лидером в данном сегменте.

Сельхозтехнику Pöttinger отличает простота использования, высокая производительность, безопасность эксплуатации и долгий срок службы. Технология прицепа-подборщика гарантирует корм и сенаж высшего качества при низком уровне затрат. Чтобы наши партнёры получали от своих инвестиций максимальную отдачу и те результаты, на которые они рассчитывают, мы рекомендуем использовать в своих проектах лучшее, что есть на рынке.

Генеральный директор ООО «Петтингер» Александр Зернов

 Ассоциация производителей-экспортёров сена и кормов (АПЭСК) объединяет экспертов-практиков в области кормозаготовки – от выращивания сырья до производства и сбыта конечной продукции, а также представителей смежных отраслей растениеводства и сельхозпроизводства. Организация оказывает консультационные услуги участникам рынка, осуществляет разработку и сопровождение проектов по производству сена «под ключ». Является эксклюзивным дистрибьютером специализированной сельскохозяйственной техники и оборудования для производства кормов искусственной сушки, а также оператором экспортных поставок сена.

Свежие статьи

10 июня 2024АПЭСК заключила партнёрское соглашение с компанией PÖTTINGER – лидером мирового рынка прицепов-подборщиков Читать далее
10 июня 2024АПЭСК отправила на экспорт первую партию гранулированной люцерны Читать далее
10 июня 2024Первая партия гранулированной люцерны в наступившем году отправилась в Прибалтику Читать далее